Informativa sulla privacy

Il D.Lgs. 196/2003 tutela la riservatezza dei dati personali, identificativi, sensibili e giudiziari, e impone una serie di obblighi a chi tratta informazioni riferite ad altri soggetti (Persone fisiche e/o giuridiche).

Tra i principali adempimenti che la Legge 196/2003 impone di rispettare, c’è quello di informare gli interessati e, dove richiesto, di acquisire il loro consenso al trattamento, in modo particolare per quelle attività che comportano la comunicazione a terzi dei loro dati trattati.

Alla luce di quanto sopra, ci pregiamo di informarVi, ai sensi dell’articolo 13 della legge in oggetto, che la scrivente ditta raccoglie e tratta dati concernenti la Vs. Azienda per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, la gestione dei crediti e per l’adeguamento a tutti gli obblighi previsti dalle leggi e dalle normative vigenti.

I Vostri dati potranno essere trattati per finalità esclusivamente interne, di statistica e per ricerche di mercato.

I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici, sia cartacei, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie ad assicurare la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

I dati raccolti non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

Cookies
Questo sito utilizza esclusivamente cookies tecnici, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione di alcun tipo.
L’uso di cookies tecnici di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
L'utilizzo dei cookies "tecnici" da parte del sito puo' essere evitato dallutente tramite le impostazioni del proprio browser di navigazione; la funzionalita' "Aiuto" della maggior parte dei browser indica come configurare lo stesso affinche' segnali quando viene ricevuto un nuovo cookie sul dispositivo, rifiuti nuovi cookies, o li disabiliti del tutto.


Sia il Vostro conferimento dei dati, sia il Vostro consenso al trattamento degli stessi, possono essere liberamente manifestati, ma il Vostro eventuale rifiuto, comporterà l’impossibilità di gestire correttamente le reciproche comunicazioni.

In base a quanto stabilito dall’articolo 13 comma 1 lettera e, Vi informiamo quali sono i diritti di accesso ai dati personali di cui all’articolo 7, fermo restando quanto disposto all'art.9, comma 5.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere le seguenti indicazioni:
2.1. Dell’origine dei dati,
2.2. Della finalità e modalità del trattamento,
2.3. Della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
2.4. Gli estremi identificativi del Titolare, del/dei Responsabile/i e/o dell'Incaricato, ed eventualmente del Rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2,
2.5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto ha diritto di ottenere:
3.1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando ne avesse interesse, l’integrazione dei dati,
3.2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della Legge, compresi quelli di cui non è necessaria le conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati,
3.3. L’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto attiene il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto nel caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
4.1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
4.2. Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante della Associazione Camerata Ducale , reperibile presso la sede di Via Nicola Fabrizi, 22 - 10143 Torino (Italy) 10143 Torino (Italy) Tel: +39 011 755791 Fax: +39 011 755791 - e-mail: orchestra@camerataducale.it

Responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante pro-tempore di Associazione Camerata Ducale . Il Responsabile può avvalersi di personale della società incaricata pro-tempore della manutenzione della parte tecnologica del sito, anche presso la sede della società medesima.

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito: - la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile - l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano."

La consultazione di una qualsiasi delle pagine di questo sito implica dal parte dell'utente l'accettazione dell'uso dei cookies e il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del richiamato articolo 13 della legge in oggetto.


Chiudi